Proposta

A madrugada adiantando seus passos

Ofertando um abraço, então dorme...

Sonha o melhor sonho de todo espaço

Repleto de estrelas, solidão consome...

Hoje não quero o medo, quero coragem

Rimando com a vida, amor, esperança...

Versos, poema, à cada nova abordagem

Aumentando assim o amor, a confiança...

Dorme agora, as horas passarão rápidas

Deixe que a alma voe nesses sonhos...

Um enlace em poemas, por mãos ávidas

Pureza dos versos, para nós, proponho...