Toque do amor

E ali, deitado, de olhos fechados... eu o vi.
Mais belo do que todos...
mais simples do que eu imaginava...
como sempre sonhei... como sempre o busquei.
Percebi que a busca, não tinha sido em vão.
Em momento algum eu desisti.
No medo ou na angústia,
forte e destemido me fiz.
E valeu cada segundo.
Cada lágrima, cada sussurro.
Estendi-lhe a mão e ele se lançou contra o meu peito.
Era mais forte do que eu... senti-me amado, como nunca.
Não dissemos nada um ao outro,
afinal, neste átomo atemporal, palavras não fazem sentido.
Meu coração batia ritmado quando o vi, face a face.
O não revelado se revelou.
O intocável, me tocou.
Senti-me único, puro amor.
E para quem não acredita, ele me disse:
Sou o que Sou.
Foi quando percebi que não poderia mais acordar,
pois eu não sonhava, eu apenas existia.
E eu não morria, ao contrário, verdadeiramente eu vivia.
Fábio G Costa
Enviado por Fábio G Costa em 19/10/2015
Reeditado em 20/10/2015
Código do texto: T5420454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.