VIVER, É SIMPLES ASSIM!.

Baseado no Texto de MONIQUE PIMENTEL “SIMPLES ASSIM!”.

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br – 19 de outubro de 2015

Hoje estamos vivendo neste novo mundo virtual.

De vinte e quatro horas na frente do computador.

Whats app, twitter, waze, tablet e Iphone na mão.

A vida está mais rápida, não há tempo para o amor.

Já está no momento da vida, SIMPLES ASSIM, voltar.

Toda essa era digital, hoje eu só penso em esquecer.

Desligar o meu celular, o iphone e o meu computador.

Aquele estilo de vida, SIMPLES ASSIM, quero reviver.

Nossa vida dependente da era digital, só atrapalha.

Talvez seja por isso, que tempo, nós já não temos.

Já não reunimos a família à mesa, na hora do jantar.

As conversas entre pais e filhos, nós já não fazemos.

Hoje nossas relações humanas deixaram de ser reais.

Não nos falamos frente a frente, tudo hoje é virtual.

A nossa vida hoje depende de um clique no celular.

Não nos tocamos, não nos olhamos, hoje nada é real.

Numa sala de espera, num consultório médico, eu vi.

Dezenas de pessoas, entretidas, digitando um celular.

Não se olhavam, não se falavam, não liam uma revista.

Todas pareciam sozinhas, não tinham com quem falar.

Depois disto resolvi voltar àquela vida simples e real.

Desliguei meu celular, comprei um novo livro para ler.

Ao chegar em casa, tentei esquecer meu computador.

Sentado na cama, lendo, volto ao meu “simples viver”.

Não sou contra a evolução atual da tecnologia digital.

Mas da era digital, a nossa vida, não pode depender.

Ela está aí para nos ajudar e para facilitar a nossa vida.

Sabendo usar, a vida SIMPLES ASSIM, nós vamos viver.

Assim passei a depender menos da tecnologia digital.

Voltei a conversar mais, ouvir as pessoas, me divertir.

Eu sei que serei considerado por alguns, um atrasado.

Com a VIDA SIMPLES ASSIM, eu sou feliz, voltei a sorrir.