INCOMPLETUDE

Partes de mim

Por onde ficaram?

Nas palavras não ditas,

Nos abraços desejados

Ou na saudade sentida?

Pelos caminhos andados

Marcas fui deixando

E a cada instante

Um pouco de mim

Foi se apagando...

Outras partes ficaram

Nos afetos doados,

Nos amores que me amaram

E nos beijos roubados.

Agora, quase no fim,

Me completo de vazios

E das partes que ficaram em mim.

(Homenagem ao escultor francês Bruno Catalano)

Rosalvo Abreu
Enviado por Rosalvo Abreu em 19/10/2015
Código do texto: T5419945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.