Viver não basta
Quando o tempo chora
a evitar liberdade,
é porque o tanto ainda não chegou.
O tanto que é preciso
pra precisar do amor.
O tanto muda o tempo
e o tempo muda a flor,
e quem nunca se muda
se amolda à mesma dor.
Então quando se fores,
mudares tuas vestes
teu rumo e teu sorriso,
verás que existe mais
que o tanto que é preciso.