Adentra-Mentes
Ó duro mormaço...
Dessa vitae em viv’alma
Nesse Império
Dos impropérios
Mal resolvidos
Vida! Vitae! In vitro!?
No despojo das guerras
Dos hecatombes
Vislumbres e deslumbres
Quantos devaneios...
Dúvidas e delongas
Às costas do iceberg
Em vaga diálise
Vãs profundas...
Dos grandes naufrágios
Esse esqueleto subversivo
Com tosse asmática
Conquanto...
Dia a dia toda pérola
Se purifica
Enquanto...
Ao seu redor
Toda carne a cada dia
Mais putrefata
Embora tudo finde
Em embates
Odes e Orações...
Nos confins
Das horas monótonas