Tempestade de emoções

Que sentimento é este?

Surge sem se aguardar

Na multidão dois olhares que se cruzam,

Fazendo tudo sumir

e por um instante parar

E a vida ficando em um segundo lugar...

Torvelinho de emoções

Gerando uma tempestade a regar

Jardim que floresce, criando flores a brilhar

É o amor que a tudo cresce

Dois corações a se enlaçar

Confusão de sensações e sentimentos,

Dúvidas a atormentar

E dores a refugar...

Até que os dois corações se encontrem

E passem do somente olhar

Unem-se e se buscam

A palavras trocar...

Os minutos se tornam horas

Juntos querendo ficar...

Mãos dadas são símbolo

Do que no coração está

Sentimento que a tudo supera

Quando em conjunto se está

Da multidão e na multidão se encontram

A uma nova vida criar,

Para em uma eternidade ficar.

Publicado Originalmente:

Antologia de Poetas Brasileiros Contemporâneos - Vol. 83 - Novembro de 2011

http://www.camarabrasileira.com/apol83-066.htm

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 19/10/2015
Código do texto: T5419839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.