Finde Mundo!
Não!?
- - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - inda
Não é o fim!.........................................................................
Nunca!......................................................... Jamais Serafins!
Então! Anjos pelo mundo
In principio erat Verbum!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Se bem que, mundo-abaixo
Todos os tro
pe
ços
da humanitas
Só terminem
Nos deslizes
Pela escadaria
E
S
C
A
D
A
R
I
A
..............................................................do fim-dos-mundos
Algo
Demasiadamente
Mundano - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
?Será Serafim?