Óbito da Personalidade

A calamidade humana é gerada

O que da idade insana confere

A realidade mundana exasperada

É uma imagem que engana e fere.

Feita de alacridade monstruosa

Sob a mediocridade conflituosa

Onde a cultura do sorriso aceita

A loucura do ser que se rejeita.

É um calvário diário da intimidade

Cidades perdidas de autenticidade

Sem um cartório para a integridade

E nasce o óbito da personalidade.

Por fim ela só corre diariamente

Não se identifica na extrema unção

Ela morre, incendiaria, na mente

Sem jamais ter exercitado a função.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 19/10/2015
Código do texto: T5419352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.