A Miséria

Diante do cardápio residual

O animal vasculhava a fome

Ele luta contra a ira corporal

Mas não se calava o abdome.

O silêncio do fastio gerava

A impulsividade dos dedos

Que o asco a volta causava

Transtorno de causar medos.

Na ferocidade em seu limiar

Ignorava o cheiro putrefato

Ignorava quem fosse julgar

Mas a visão causava impacto.

O pior disso tudo era saber

Que este simples ato insano

Não era algo irracional, a saber,

Pois se tratava de um humano.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 19/10/2015
Código do texto: T5419346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.