SUA CRUZ

Sua Cruz

Na Diminuição do Ser

fica a ilusão dolente

da criança inocente

que ajuda quer ter

Mas a dor é inefável

pede um alívio distante

e seu sufoco constante

cala um grito inelutável

Existe um só caminho

a cruz é da gente

Simão está ausente

o suportar é sozinho

Dona Pretinha

DONA PRETINHA
Enviado por DONA PRETINHA em 18/10/2015
Código do texto: T5419115
Classificação de conteúdo: seguro