RESPOSTA DE UM INDECETE...

A afirmação compadre! É póuco arguta...

Própria de quem se vê defenestrarem

as ilusões hauridas tão sem lutas..

E que urdiram a vida "sem mostrarem

as garras prontas para o mau combate",

pois que, pro bom ,se lhes faltava a garra.

E que viveram a buscar empates

sem correr riscos de perder amarras

garantidoras das sempre bem vindas

maracutaias que o nível assegura.

Sempre buscando ascender, ainda

que trastes... tristes..Sem envergadura.

A escandir os lemas da oficina,

que integra,em parte, um sublime aspecto.

Que grandioso mas que não domina

por ser bisonho e sem intelecto.

É pedra-bruta e o seu pobre cerne

é incapaz de distinguir a arruda,

que poderosa no afastar os vermes

espirituais ,e que lhe prestam ajuda.

Daquela arruda que emprestou o nome.

Guardado o dono em desvelado zelo

a que não saibam quem é ele o homem

que é corrompido das patas ao pelo.

E aí o crente! A cavalgadura...

Descompensada, vem-nos loucamente

querer toldar de Dilma a investidura.

Torpe.Mordaz. Sequaz .Inteiramente

contaminada por raivosa baba...

E, desvairada, a esquizóide mente,

a elaborar o sonho que desaba ,

a alcunhar-nos, todos ,de indecentes.

Aécio

kauffmann
Enviado por kauffmann em 18/10/2015
Código do texto: T5419106
Classificação de conteúdo: seguro