Curiosidade Humana
O que somos?
Por que somos?
Como somos?
Ciência,
Filosofia,
Religião,
Nada responde minhas questões.
Não sei de onde vim,
Para onde vou,
Onde estou.
Respostas insuficientes
Atiçam minha curiosidade
Perguntas em cima de afirmações
Chegando no abismo que é a imaginação.