Primavera na vida

Só vive quem sabe amar

Fechar os olhos e sonhar

O pensamento salta terra e mar

Difícil é, em palavras, se expressar.

A vida tem gosto de amor

Muitas vezes tem o perfume da flor

Outra vezes, oculta, no sorriso, a dor

Só sabe viver quem tem vigor.

O que o fino amor quer dizer

O coração sempre saberá ler

Na própria vida está o encanto de viver

Na caminhada está a busca do saber.

Há uma primavera em cada vida.

Lindita
Enviado por Lindita em 18/10/2015
Reeditado em 18/10/2015
Código do texto: T5419005
Classificação de conteúdo: seguro