- Rede de balanço na mente
Poeticamente falando
Na minha mente existe
Uma rede de balanço
À qual a emoção insisti
Em balançar o coração
Cantando -Dormi bebê
Que vou te envolver nas mãos
Da paixão e você vai vê...
Sorri alegremente de montão!
Ele dormi feliz com à promessa,
Acorda-se com amor nesta rede
Logo o coração diz- vamos nessa!
Eu cá comigo penso -não vou
Com muita sede.
Thiaguinho Poético