UMA "VISÃO"

Jerusalém, erguida no trabalho escravo

Mecas ___ feitas de comoção

popular sem

___direcionamentos...___

Nem Shangri-lás feitas não

de "UTOPIAS", mas de

conformidades...;

com aquela propensão ( toda nossa!...)

de Alienar(...mo...)-nos!...

Se existe uma CIDADE ___ETERNA ___

é como uma__ESTRELA ...___;

E está no ___dentro: e...

alheia___ a mares e a ___MAR !...

Daí ( devemos ...), simplesmente___ Começar!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 18/10/2015
Reeditado em 18/10/2015
Código do texto: T5418814
Classificação de conteúdo: seguro