Poetas e a Loucura andam juntos
Dei uma boa
viajada no cosmo.
Muito embora
já esteja aqui.
Transcender
não é loucura.
É coisa de
Poetas. Muito
embora, a loucura
e os Poetas
andem juntos.
Enfim, se
respeitem. Já
estou aqui...
Sou o que as palavras me fazem e o que faço
com as palavras. Sou o além, e através dele.
Como cada um de nós. Mas eu o desperto
como alguns, e como de repente, até você.
As vezes parece que existem mestres
dentro de nós, quando na verdade, existe:
Nós...
Dentro de mim, dentro
de nós, as vezes
parece que existem
mestres, querendo se
revelar...
Se dou
intimidade
é porque
quero
me fazer
intima.
Se revelo
minha
alma, é
por este
motivo e
uns outros
mais...