Na Poesia

Na poesia você

pode achar que

não tem nada.

Mas tem, o

descobrimento

de um ser. E

dos seres.

Haverá pausas

para um

recomeço...

Transborde

em

silêncio.

Pelo

anoitecer.

A noites

que

escancaram

nossos

dias...

Nada é uso, tudo

é ponto positivo

na linha da vida.

Não é atoa que

os fortes aprendem

em silêncio, por

vezes, aprendendo

e percebendo

calados...

O amor é tão

grande, o medo

de amar é tão

maior, que

simplesmente

o impossível

mora em seus

sonhos. Que

nada, esses

medos são

coisas de

Poetas. Capaz

é que vamos

além. Não

paramos

por aqui...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 18/10/2015
Código do texto: T5418721
Classificação de conteúdo: seguro