O QUE É IMPOSSÍVEL ?

Quem vai dizer

O que é impossível?

Bem eles esqueceram

Que este mundo continua girando

E a cada novo dia

Eu posso sentir uma mudança em tudo

E enquanto a superfície quebra, reflexos enfraquecem

Mas de algum modo eles permanecem os mesmos

E à medida que minha mente começa a abrir suas asas,

Não há limites para a curiosidade.

Autora-Keila Jesus

Data-07/08/2012

Keila Jesus Thomaz e keila jesus
Enviado por Keila Jesus Thomaz em 18/10/2015
Código do texto: T5418707
Classificação de conteúdo: seguro