É noite
É noite.
Silêncio aqui dentro.
Sons urbanos lá fora.
Vazio.
Solidão como companhia. Concreta, real, inexpugnável.
Dúvidas.
Presença, ausência. Que diferença faz?
Qual é o caminho?
Não sei.
É noite.
Claro aqui dentro.
Escuro lá fora.
Pensamento distante.
Lembranças, memórias de outrora.
Dúvidas.
É o começo do fim?
O que virá?
Não sei.
É noite.
Há sombras dentro de mim.
Vultos no mundo lá fora.
Não há ninguém.
Sem testemunhas. Sem apelos.
Dúvidas.
Para que esperar?
Qual é o sentido?
Não sei.
Ou será que sei?
Dúvidas.