Se conecte com sua essência
Se conecte com
sua essência.
E sua luz estará
a caminho. Ao
se revelar...
As vezes se preocupar com o que iram pensar
te impede de mostrar tua luz, a tua estrela.
Quando ela pode ter brilho, porque não?
Vamos lá! Mostre para o mundo a tua luz, e
contribui para a evolução dos
seres...