Impulsionada a deixar a velha infancia para trás
Me prometa uma coisa.
— Diga.
Que você nunca fará merda nessa sua vida preciosa sem antes me falar?
Isso não posso prometer, não costumo prometer nada a ninguém. Gosto de coisas concretas! E talvez possa falhar, e esse é o meu temor. Porque quando a loucura bate em nossa porta, a doida não da espaço de você pensar. Simplesmente, é aquilo e pronto. Mas certamente, vou me cuidar, como sempre fiz sozinha.
— Mas vc é super independente?
Sabe, quando você olha de uma janela do 3° andar e procura uma ajuda? Então, ai você olhar para baixo e simplesmente não encontra nada e nem ninguém. Nenhuma mão protetora, ou quem saiba um ombro amigo. Só se deparar, sendo atirada de lá de cima, e tem que ser obrigada a tomar a tal independência... então, foi assim que me sentir quando me atiraram daquela janela.