Halleluya

E , vejas tu mesma o quanto sou eu ditoso

por merecer, no cruel ritmo desta vida,

a manifestação de um' alma tão querida

que me faz crer ,que me fez Deus tão exitoso...

Não pelas avenças materiais, que se perdem,

no incontável das encarnações urdidas,

para alcançar a Luz, por tanta vez perdida,

vivenciando sofrenças que se estendem

por gerações a repetir as mesmas falhas.

E a vencer-se aqui e ali, persistentemente.

Eis,então,que um'alma se nos põe no caminho,

mostrando que ,em meio a todo o desalinho,

se pode ser justo e assim ,conscientemente,

ultrapassar-se ,destacando-se à "Canalha"...

Aécio Kauffmann.

kauffmann
Enviado por kauffmann em 16/10/2015
Código do texto: T5416927
Classificação de conteúdo: seguro