ENCONTRO DE SI MESMO

De onde vêm essas metades

Que me invadem sem pedir licença

São meus esquerdos e direitos

Roubando-me a crença

De ser criança, inocente.

De onde elas surgem

Quando ao meu lado andando

Num falso comando

Ouço vozes ocultas

Lado a lado nesses momentos

De sorrisos simulados

Orientando esses e outros

Nos encontros de si mesmo

Quando vão, nada levam

Despedem-se com as imagens da ilusões

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 16/10/2015
Código do texto: T5416714
Classificação de conteúdo: seguro