Um Sábio
Um sábio te leva
As nuvens, se tu não
recuares ao ver as
Estrelas...
Que a poesia se estenda até as almas e eleve os corações e a energia de nosso país. Porque somos essência, por mais que não a deciframos, vamos além. Por mais que poetas não sejamos, no fundo, somos. E devido a isso muitos vão além. Porque faço questão de levar, quando levar, me leva a levá-los a evoluir...
As vezes acho
Que meu senso
De estética vai
Além, até demais.
As vezes parece
Que pode me levar
Longe, já que no
Mundo infelizmente
Ou felizmente as
Aparências são:
Tudo. Ao menos
Em uma obra...
Eu não posso desconsiderar
teu coração, por mais escuro
que seja. Esse é o meu
artifício...
A sabedoria dos monges também é a sabedoria dos sábios. Enquanto uns estiveram na luz, outros estiveram na escuridão...
Poetas são professores da alma.
E do que esta oculto no coração.
São mestres de enxergar, por
revelar sua visão...
Só pessoas que não
Tem o costume de
Refletir, acham ridículo
Pensar. Não entendem
Nem para o que serve
O pensamento. Não
Sabem se acrescentar.
Quando na verdade:
Faltam se amar...