A Alma Paciente

Uma vez mais testaram minha virtude

dizimaram meus sonhos e realidade

Enquanto o homem emana o espírito rude

as energias celestes só esperam fidelidade.

Pois calcificaram todo o meu sofrimento

em nenhum momento houve traição

Contente ou não, minha vida é sentimento

a vibrar independente de retribuição.

O que foi me dado, pode remover sem dó

retorne para o receptáculo de examinação

A vida foi iniciada assim: somente só

e jamais estive isento da contaminação.

É pesadelo, sonho ou apenas ato concreto?

todas as atitudes pesam por sua pureza

O humano nem sempre tem interesse abjeto

ainda que não alcance paz, ascende leveza.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 16/10/2015
Código do texto: T5416563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.