RIO GRANDE DO SUL
RIO GRANDE DO SUL
O Rio Grande do Sul em fúria.
Somos gaúchos de coração e
Alma.
Somos taxados de “Bairristas”
E daí? Nós amamos nosso
Estado.
Somos gaúchos de coração e alma.
Vimos o Rio Grande do sul em
Fúria, em um Temporal com o Céu,
Cravejado de raios e granizos.
Os prejuízos são incalculáveis,
Pois perder-se tudo que se tem
Algumas vezes até mesmo a vida,
[Não tem preço.]
Só o Amor
A Solidariedade
A Fé
A vida
A ser vivida
Para manter-nos de Pé em uma
Luta de
Corpo
Alma
Coração
Amor.
O sentimento é profundo em uma
União de reconstrução material e
Moral.
Fica aqui o meu registro de uma
Visão e audição de um,
Acontecimento, para mim,
Inusitado, por esta razão escrevo,
E vou datar, pois não vou esquecer,
Esta noite/madrugada:
ASSUSTADORA!
Todos de Pé, na força, na fé e no amor!
Seres humanos de todos os povos.
O Homem precisa aprender a respeitar
A Natureza, só assim será respeitado.
Enquanto o homem destruir.
A Natureza rebela-se.
A todos os Povos em frente, com fé,
E esperança, o mundo pode ser melhor,
E que Deus nos proteja sempre!
15/10/2015
Imara Ione Vieira