ROUPAGENS...
Dentre todas as roupagens de M'inha Alma flagelada
A que eu mais Amo é a da Paz
Esta é a que verdadeiramente mais Prazer me Traz...
Esta me cabe bem dos Pés a Cabeça
E me Traz a certeza do Esplendor do Amor Salvador
Amor este que me proporciona...
Que me impulsiona...
Ela é estampada com várias Luzes
Com vários tipos de Flores...
Com todas as Cores das Auroras Boreais
Com todos os Amores Surreais
E por Todos os Amores Maternais...
Desta eu jamais me Despir me ei
Pois tenho a certeza
Que melhor, eu jamais encontrarei...
Salve a Paz...
E o bem que ela me faz...
Biel Luz Rocha