Vai entender
Sabe oque acho interessante, é essa coisa chamada destino. Ela nos atira a um ponto certo, quando a danada está de bom humor com a pessoa. Simplismente, faz tudo certo.
Sabe oque acho interessante, é essa coisa chamada destino. Ela nos atira a um ponto certo, quando a danada está de bom humor com a pessoa. Simplismente, faz tudo certo.