Sono profundo

Acordei! Talvez esteja dormindo... ou sonhando acordada... tenho passado tantos anos sem dormir, que talvez nem saiba distinguir um sono profundo de uma realidade passiva... Nilismo infeliz! Que diabos que tanto atormentam meu pensar? Estou com fome! Vou comer e volto... Passando pelo fundo, noto que uma gaivota era empurrada por um pequeno garoto que tentava levar seus pertences com um intuito de ajudar sua... Me sinto presa numa situação nebulosa com o tempo, talvez não consiga me encontrar. Ou talvez nem necessário seja, pois serei apenas pele morta de sentimentos que um dia desejou águas diferentes. Tão diferente, que se afogou com seus medos nos mares da ruína em buscar de uma mudança. Sinto-me a triste vontade de voltar, mas não me recordo dos antigos caminhos que quis seguir um dia.

Adriana Bevenuta
Enviado por Adriana Bevenuta em 15/10/2015
Código do texto: T5416083
Classificação de conteúdo: seguro