PRÓ NOMES
Somos sóis , sós, todos nós
Sós na essência
Sóis compulsivos de luz
Só... eu sem tu...
Sem eles , sem vós
não há voz...
Eu e tu somos nós
não seremos sóis
se não ouvirmos Ele...
Tu ele vós
Nunca sós...
Se ouvir a voz do Eu...
Eu tu ele nós vós eles
sem nós nos laços
ouvimos a Voz...
que induz e conduz.
Noz só é sem casca
Nós... encobertos somos sós
Descobertos somos sóis!