Meias palavras

Meias palavras que ferem,
a alma do dizente e do ouvinte...
é palavra pela metade, que mente...
diz pouco de si. Revela-se triste.

Meias palavras que não saciam.
Não matam a sede do desejado.
É paliativo de língua debil;
ato sombrio, malévolo... ignóbil... desprezável.

Onde comprar o antídoto?
Onde recorrer para ter o que é completo?
Não há dicionário disponível...
há uma alma em aberto.

Se nela não se encontra a plenitude,
meias palavras completarão o que é incerto.
Se nela (alma) não está o que é possível...
de mentiras, viverá o inferno.

Meias palavras são obras incompletas.
São imagens distorcidas no espelho da comunicação.
Molda o ser que se julga em vida...
mas na verdade, ocupa o jazigo da auto-enganação.
Fábio G Costa
Enviado por Fábio G Costa em 15/10/2015
Reeditado em 15/10/2015
Código do texto: T5415797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.