O SILÊNCIO DE DEUS

O mais profundo silêncio se fez,

Um silêncio celestial,

Como se o mundo estático,

Presenciasse um cataclismo colossal.

A humanidade emudeceu,

Em estátuas transformaram-se,

Os mares acalmaram-se,

Animais encantaram-se,

Cachoeiras congelaram-se,

Ventos acomodaram-se,

Como por encanto todos silenciaram.

Silêncio!...

O mundo estarreceu,

Apenas um sussurro se ouviu,

Era DEUS,

Em sua áurea de luminosidade,

E infinito poder,

Hipnotizados e perplexos,

Filhos que somos, percebemos,

Enfim sua divina existência.

Porque sem ELE,

Não haveria vida,

E a imensidão desse universo,

Apenas um vazio...

Enfim...

Por alguns segundos,

O mundo parou e obedeceu,

Infinito enquanto durou,

Era o silêncio de Deus.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 15/10/2015
Reeditado em 04/09/2016
Código do texto: T5415621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.