Salvo ou excluo?
Perdida, entre os rascunhos salvos e excluídos,
Vou ditando os pensamentos em palavras ébrias;
Essa cambaleante alma anda errante, sem fluído,
Perdida em poemas gritantes, quase nada cria...
E por entre caminho de pedras finge ser diamantes,
Mas dilaceram o coração, e sofre a cada instante;
E guarda o sentir pra não ferir o amor tão presente,
E pés seguem, solitários, esbarrando em tanta gente...
Talvez os melhores poemas já foram um dia escritos,
E os outros seguirão ocultos, se olhar imprime, recito;
Baixinho, então salvo, então excluo, forte e indiferente,
Segue o poema, no papel virtual, e no céu transparente...