Escolha
Escolha escolher.
Escolha todo dia.
Escolha o que fazer.
Escolha a comédia.
Escolha o drama.
Sua escolha é a mestra dessa trama.
Sua escolha e não a de outrem,
afinal, o sonho é seu
então deixe seguir esse trem.
Seja você mesmo, como faço eu.
Seja o que você tem que ser.
Seja o que você quiser.
E lembre-se que a vida passa rápido.
E logo você terá a vida de outro vivido,
não vá se arrepender.
E lembre-se de você ser!