A Sabedoria do Viver

Enquanto alguns existem

Outros vivem

Em um mundo surreal !

Ou em um mundo real !

Enquanto alguns entorpecem sua alma vazia...tentando camuflar a fraqueza

Outros encaram a realidade e desafiam a vida

Viver é duelar

É caminhar pelo desconhecido

Seria em vão passar por uma vida sem vivê-la

Errar e não aprender

Envelhecer e não compreender

Existir sem viver !

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 15/10/2015
Código do texto: T5415433
Classificação de conteúdo: seguro