cereja, esferas e plenas ___esperas
        ( jsunny ) composição


O ETERNO __BOLO___ participação especial CARLOS DRUMMOND DE ANDRADE.

                                  estávamos diante do Bolo
                               e
                   de repente
                                             o BOLO no
            s  engoliu ( DRUMMOND )...

    
Às vezes parece um anti-bolo...
   um Mundo estupendo ( sem
   muito do que faz o "Homem")
   com a Morte
   ___ talvez cereja ... quem
                           / sabe ?!...___
   no___ Centro...

   Para comê-lo
   devemos nos virar
    ternos___
    aos avessos!...

   Daí talvez des
   cubramos
    os___ "sem-preços"!...___

    E isso que vai aqui
    é só
    sombras
    de lenços, só
    ( nuvens ! )
     de ___ ...lenços .

  
 LINK
 extraordinário :http://youtu.be/r6622mxWEWQ

 
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/10/2015
Código do texto: T5415386
Classificação de conteúdo: seguro