UM PÉ NECESSÁRIO...
É hora sempre de um Pé,
Que outra Rua não tema,
Anda sobre águas avessas.
] Balcão de névoas indecisas,
Serve mentira achocolatada,
É lucidez de cinzas sentada.
O Pé de nervos e Inteligência,
Olha e avança na Imaginação,
Quebra lógicas autoenganos.