UM MINUTO PARA MIM


Às vezes precisamos desse momento
De um momento com nós mesmo
Em silêncio, para ouvir, para prestar atenção
No que os pensamentos falam
As vezes precisamos de um momento
Para nos ouvir, nos sentir
Refletir no que podemos melhorar
E enxergar onde está a falha
As vezes precisamos de um minuto do nosso tempo
Para quem as vezes não damos importância
Um minuto para mim
Um minuto para nós


Publicado em:
16/06/2014