Confissão

Deleitar-se em cada vão momento

Fazer de cada vão momento

Uma escada de sonhos.

Fazer de cada sonho um novo começo

Não deixar que cada começo vire algo tropeço.

Segurar o coração na mão

E chorar com ele na hora do adeus,

Mas já sabendo que a mudança

De cada vão momento ficará no peito.

O vulgo observa de longe,

Mas não entende nada

Só nós sabemos de perto para onde vai essa jornada.

Desde já a Margarida deixa um recado fiel

“Que seja infinito enquanto dure”,

Mas que não acabe em um fim cruel.

O desejo tênue pode se voltar contra o forte,

mas jamais poderás voltar-se

Contra uma pérola.

Marta Santana
Enviado por Marta Santana em 14/10/2015
Reeditado em 25/03/2024
Código do texto: T5414896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.