(T)Ser
Toda maré que sai de mim
cai na encosta do teu coração.
Meu arrependimento é nulo
mediante os olhares de reprovação.
E eu bem sei que para ser
é preciso largar toda forma de ter.
Difícil é perder,
preciso estar disposto.
Nada sou
se tudo tenho.
Dada a sabedoria do existir
é necessário contar nos dedos da mão
quantos estão comigo
e nos dedos restantes entender
que tenho inimigos.