paz

Quando falam de paz, mostram sempre crianças sorrindo.

Mostram que não tem preço um sorriso gentil e inocente.

Mostram que nunca irão se render para poder deixá-las a salvo.

Mostram que elas são a verdadeiro futuro.

Mostram que elas são os seres mais inocentes desse mundo.

Para que elas possam crescer nesse mundo.

Para que possam ter um mundo de paz.

Pena que não pensarão nas crianças da cidade Hiroshima Nagasaki.

Falaram que foi pela paz... Que foi pelas crianças....

Maycon Lima
Enviado por Maycon Lima em 14/10/2015
Código do texto: T5414451
Classificação de conteúdo: seguro