Eu Declaro por cada um de nós
Eu falo pelo
mundo, eu declaro
por cada um de
nós. Tudo aquilo
que sendo dito
e vindo atona
melhora nosso
mundo. Era uma
vez, como se eu
fosse a porta voz.
Na linha da vida...
Quando você não espera nada de uma
pessoa, ela vai e te surpreende, cala a
boca da tua alma, renova teus conceitos
restabelece teu coração. E você nem viu
e quando viu, aprendeu a admirá-la.
Sou intensa, quando tudo acaba, ainda sinto o peso do fim.
Só almas profundas entendem o resto do que fica...
Mas cara, é o jeito das pessoas.
Se elas são, é de alguma forma
para serem. Se machucam? Avisa
com sutileza, as almas triunfam
quando alguém as faz
evoluir...