Uma pequena ilha, apenas!

Uma pequena ilha, apenas!

Utilizar-se do senso comum

Para se abstrair uma compreensão

É como mergulhar na solidão

Rumo à lugar nenhum.

Perdido, seria apenas mais um,

Sem referência, não há direção,

O conhecimento é a inspiração

Que sacia, fortifica e expulsa o jejum.

Uma pequena ‘ilha’, apenas,

Isolada, sem mar, apenas devassidão,

É o pior estado da falta de inspiração,

O exato momento em que a vida “sai de cena”.

Nada adianta sentir pena,

Lamentar essa triste conclusão,

O ciclo se completa na solidão,

A vida não é só terrena.

Assim, evite acumular “para o infinito”,

Controle o ímpeto da gastança,

Esteja pronto para mudar sem perder a esperança,

Pois, não há último aviso para o “último grito”.

Marcel 14-10-15