CAMINHOS
Tento mostrar o que sou
nas poesias que faço.
Pelos caminhos que vou
sigo no mesmo passo.
Num sorriso, criança.
Na melodia, ternura.
Na ilusão, esperança.
No dia a dia, bravura.
No peito, rima guardada.
No coração, calor.
Boca a ser beijada.
Corpo, tesão e dor.
Mãos que buscam contar
tudo que sinto e vejo.
Pensamento a voar
quando invade o desejo.
Sou um poeta errante
que nesta vida insiste,
provar a cada instante,
que sem amor nada existe.