Grande Fóco...

Grande Fóco.....

E eu ,por tonto,quiz buscá-lo no fulgor

de um sol,prenhe de luz.tingindo as madrugadas...

E eu ,por insensato, o antevi no amor,

razão de ser de toda a minha caminhada.

E, pelas minhas vãs certezas, animado

eu nunca o percebi assim.Inexorável

em fazer cumprir itens por mim programados

conscientemente,certo de que a LEI é imutavel.

Que a ela tudo está sujeito.Tudo anima.

Eis aí a fera esfinge!!! Decifro o enigma!

Corto o nó gordio e a corda já se espalha.

E ,encontro,Deus,no mal que tudo me encima.

No tredo horror das traições e nos estigmas,

que a infamia tece e a calúnia espalha.

Aécio.

14-out-2015

Marcações: esfige enigma, górdio

kauffmann
Enviado por kauffmann em 14/10/2015
Código do texto: T5413875
Classificação de conteúdo: seguro