DESENHANDO EM POESIAS

  Também desenhamos com as
   palavras
   num pergaminho que dispensa
               / o abate do natural com
   uma tinta que não sangra nem
                                   / fere o papel e
   conta-se de um sábio, tão dado
                                  /  à palavra que
    decidiu fazer da nuvem da
                 / alma viva sua
   ___ escrita e palavra___
   em nosso e seu só viver !...
   Escavamos, traçamos, ajunta-
                                 / mos for
   mamos ___musicamos ___ e
   podemos ( já que é Poesia ) ir
   além do desenho com
   a sépia da __luminosidade__
   Atlas dos mais perfeitos que o
                         / Mundo Ombra
   no foco das estrelas unidas,
                                     / voando
   e livres ___ não mais reunidas
                               / ___celurícicas
           ...vivíssimas ..alfombra
   dando ( com-fundindo )
                  / ___Luz ( não crua )
   e Luz e ___Pura ___olho de
                     / antes do Mundo
   luminosa Rosa-Sombra...  

 
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 13/10/2015
Código do texto: T5413744
Classificação de conteúdo: seguro