Raso eu

Ah se eu soubesse

Da missa um terço

Ah se a via em que tenho andado

Mostrasse o que preciso e mereço

Talvez eu tivesse por mim

Ainda mais apreço

Talvez você soubesse de cor

O meu atual endereço

Talvez de nada valeria

O que hoje não esqueço

Provavelmente comemoraria o que sei

Sem me importar tanto com o que ainda não conheço

Imagino que leve e simples seria

Se maior fosse o volume e menor o preço

Mesmo assim eu jamais me trocaria

Por um raso "eu" que desconheço.