Ser diferente

Ser diferente

é normal

é ser gente

viver como agentes que buscam um mundo melhor.

Ser diferente

não é uma doença

é uma qualidade que muitos poucos tem

Ser diferente

é mudar o mundo

renovar o tudo

Ser diferente

para todos os iguais

que não pensam

mas só vivem nas custas dos outros

Ser igual

é ser obtuso

é viver num absurdo

Ser igual é uma doença

que se espalha rapidamente

por toda a parte

Pensemos diferente

só assim mudaremos o mundo.