GOTAS DE FELICIDADE
Não é fácil nadar
No universo da tristeza
Em busca de gotas de felicidade
Vivo buscando as gotas de felicidade
Não sei até quando
Tanta contrariedade suportarei
Toda a vez que penso estar feliz
Logo percebo ser, a felicidade efêmera...
Vem no amanhecer e se vai no entardecer
Todos os dias, com algumas exceções
Recebo apenas gotas de felicidade